ЛИПЕЦК ГАЗОБЕТОН
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ

Мечты становятся реальностью,
когда мысли превращаются в действие

г.Липецк, ул.9 Мая, 14А

+7 (4742) 43-28-78, 71-01-54
8-903-860-11-00, 8-903-861-17-64
E-mail: mail@tdlg.pro

ГлавнаяО компанииПрайс-листКаталог товаровКонтакты
  • Продукция
  • Плиты перекрытия
  • Облицовочный кирпич
  • Блоки из ячеистого бетона
  • Газосиликатный кирпич
  • Газосиликатные блоки, газосиликат
  • Новый продукт - плиты перекрытия

    Компания «Торговый Дом Липецк Газобетон» с радостью сообщает о новом продукте, предлагаемом компанией – это железобетонные плиты перекрытия, без которых не обходится ни одна стройка!

    Что же это за плиты и в чем их необходимость? 
    Плиты перекрытия изготавливаются путем заливания стальной арматуры бетоном повышенной классности прочности сжатия, что обеспечивает изделию долгий срок службы и максимальную прочность конструкции. Эти плиты повсеместно применяются в строительстве для горизонтальных перекрытий помещений, этажей, крыш и рассчитаны на выдерживания нагрузок как людей, находящихся в здании, так и самого каркаса строения.  Помимо способности выдерживать нагрузки больше своего собственного веса, плиты перекрытия служат горизонтальным тепло и звуко –изолятором для помещений.
    Плиты бывают монолитные (которые заливаются непосредственно во время стройки здания), и сборные (которые доставляются на место стройки в виде отдельных разобранных элементов и монтируются на здание с помощью кранов). Сборные в свою очередь делятся на пустотные, нарезные и ребристые плиты.
    Неоспоримыми достоинствами сборных плит является повышенная звуко- и теплоизоляция (особенно хорошие показатели изоляции у пустотных плит), высокое качество (т.к. плиты изготавливаются по специальным технологиям на специализированных заводах, а не заливаются строителями непосредственно на месте стройке). 
    Также стоит отметить простоту в монтаже – такие плиты не требуют усадки, они просты в облицовке, не подвержены влаге, плесени или горению. Их можно обрабатывать сразу после укладки, что в значительной степени экономит время. Однако тяжелый вес каждого изделия требует участия в монтаже подъемных механизмов.

    Опубликовано: 12 декабря 2014 г.