ЛИПЕЦК ГАЗОБЕТОН
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ

Мечты становятся реальностью,
когда мысли превращаются в действие

г.Липецк, ул.9 Мая, 14А

+7 (4742) 43-28-78, 71-01-54
8-903-860-11-00, 8-903-861-17-64
E-mail: mail@tdlg.pro

ГлавнаяО компанииПрайс-листКаталог товаровКонтакты
  • Продукция
  • Плиты перекрытия
  • Облицовочный кирпич
  • Блоки из ячеистого бетона
  • Силикатный кирпич
  • Газосиликатные блоки, газосиликат
  • Строительный сезон открыт!

    Открытие строительного сезона в ЛипецкеУ всех дачников с наступлением весны начинается строительный сезон и мы тоже стараемся не отставать. Поэтому спешим с радостью сообщить всем строителям об открытии нового строительного сезона в этом году.

    Всех наших посетителей ждут отличные новости о поступлении нового товара. Широкий ассортимент строительных материалов и оборудования!

    Но! Начинать нужно с основания, поэтому спешим поделиться возможностью купить газосиликатные блоки. В последнее время при строительстве домов все чаще стали их использовать. Они применяются для кладки наружных и внутренних стен, строительстве перегородок.

    Использование таких блоков обеспечивает герметичность и пожаробезопасность объекту строительства. Поскольку, основными компонентами газосиликатных блоков являются вода, песок, известь, цемент и алюминиевая пудра, то стоит утверждать, что этот продукт экологически чист. Термической обработке в автоклаве при воздействии повышенных температур увеличивает срок эксплуатации этого строительного материала, который к тому же обладает отличными пароизоляционными и влагостойкими свойствами. Отличительной особенностью этого строительного материала является то, что его структура обладает порами, которые дают возможность дышать стенам.

    Альтернативой кирпичной кладки является использование ячеистого бетона, который является одной из разновидностей легкого бетона. Этот материал предназначен для строительной теплоизоляции. Поэтому если вам необходимо утеплить перекрытия или стеновые конструкции помещения, то следует купить ячеистый бетон.

    Облегчить процесс кладки оконных и дверных перемычек можно с помощью стеновых блоков, которые в отличие от обычных блоков имеют форму параллелепипеда и специальный конструктивный элемент паз-гребень. Эти особенности позволяют в значительной степени ускорить процесс строительства. Чтобы возвести высокие и надежные стены рекомендуем купить стеновые блоки.

    Спешите и не теряйте времени даром. Готовьте свои сани, а нет, свое жилье летом!

    Опубликовано: 19 мая 2016 г.