ЛИПЕЦК ГАЗОБЕТОН
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ

Мечты становятся реальностью,
когда мысли превращаются в действие

г.Липецк, ул.9 Мая, 14А

+7 (4742) 43-28-78, 71-01-54
8-903-860-11-00, 8-903-861-17-64
E-mail: mail@tdlg.pro

ГлавнаяО компанииПрайс-листКаталог товаровКонтакты
  • Продукция
  • Плиты перекрытия
  • Облицовочный кирпич
  • Блоки из ячеистого бетона
  • Газосиликатный кирпич
  • Газосиликатные блоки, газосиликат
  • Преимущества газосиликатных блоков

    транспортировка газосиликатных блоков ЛипецкГазосиликатные блоки начали использоваться в строительстве около 70 лет назад и до сих пор не утратили своей популярности. Какими же преимуществами обладает этот материал?

    Такие блоки производятся из ячеистого бетона, имеющего пористую структуру. В среднем газосиликатные блоки содержат от 60 до 80% воздуха, но при этом они гораздо прочнее многих строительных материалов, в частности, своего главного «конкурента» - кирпича. Также газосиликатные блоки лишены недостатков, которым подвержены древесные материалы (плесень, образование грибка).

    Еще одним преимуществом этого материала является возможность противостоять воздействию высоких температур. Поэтому газосиликатные блоки являются лучшим выбором для проведения теплоизоляционных работ на промышленных предприятиях. Немаловажна и морозоустойчивость таких блоков.

    Не все знают, что при кладке стены из газосиликатных блоков используется не цемент, а специальный клеевой раствор. Это более экономичный способ, так как расход клея сравнительно невелик. Идеально ровная поверхность и точность геометрических размеров блоков существенно упрощают дальнейшую обработку стен.

    Современные технологии позволяют изготавливать блоки разной толщины, что существенно расширяет сферу их применения: от возведения внутриквартирных перегородок до наружных стен. К тому же газосиликатные блоки имеют выгодную стоимость.

    Все эти достоинства позволяют считать газосиликатные блоки одним из качественных строительных материалов, который может быть использован при возведении как промышленных зданий, так и жилых домов.

    Опубликовано: 05 декабря 2014 г.