ЛИПЕЦК ГАЗОБЕТОН
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ

Мечты становятся реальностью,
когда мысли превращаются в действие

г.Липецк, ул.9 Мая, 14А

+7 (4742) 43-28-78, 71-01-54
8-903-860-11-00, 8-903-861-17-64
E-mail: mail@tdlg.pro

ГлавнаяО компанииПрайс-листКаталог товаровКонтакты
  • Продукция
  • Плиты перекрытия
  • Облицовочный кирпич
  • Блоки из ячеистого бетона
  • Газосиликатный кирпич
  • Газосиликатные блоки, газосиликат
  • Купить пеноблоки

    ПеноблокиС каждым днем появляются новейшие материалы, предназначенные для строительства. Но, тем не менее, проверенные временем строительные материалы также продолжают пользоваться большой популярностью, особенно это касается пеноблоков. Сегодня купить пеноблоки можно практически в любом городе. Каждая крупная строительная организация пользуется данным материалом. Особую популярность пеноблоки заслужили благодаря своим отличительным свойствам и широкому выбору типов.

    На сегодняшний день пеноблоки выпускаются различной плотности, прочности на сжатие, морозостойкости и теплопроводности. Соответственно, все они отличаются весом. Каждый тип пеноблока предназначен для определённых работ и должен использоваться по назначению.

    Прежде чем купить пеноблоки, следует определиться с его типом и размером. Последнее так же имеет немаловажное значение. Благодаря правильной форме и точному соблюдению размерности при изготовлении, монтаж пеноблоков отличается простотой и удобством. Помимо этого данный материал прост в обработке - он легко пилится и шлифуется.

    Благодаря тому, что пеноблоки имеют ячеистую структуру, данный материал обладает достаточно низким весом, что значительно облегчает работу. Кроме того, поверхность пеноблоков не задерживает влагу, а значит, не подвержена грибковому заражению. Помимо перечисленного, следует отметь, что пеноблоки совершенно безопасны как с точки зрения пожара, так и с экологической точки зрения. Они долговечны и не подвергаются разрушению под воздействием климатических условий.

    Компания «Торговый Дом Липецк Газобетон» предлагает купить пеноблоки по доступным ценам. Наш товар прошёл все необходимые проверки и соответствует предъявленным сертификатам.

    Опубликовано: 05 декабря 2014 г.