ЛИПЕЦК ГАЗОБЕТОН
ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ

Мечты становятся реальностью,
когда мысли превращаются в действие

г.Липецк, ул.9 Мая, 14А

+7 (4742) 43-28-78, 71-01-54
8-903-860-11-00, 8-903-861-17-64
E-mail: mail@tdlg.pro

ГлавнаяО компанииПрайс-листКаталог товаровКонтакты
  • Продукция
  • Плиты перекрытия
  • Облицовочный кирпич
  • Блоки из ячеистого бетона
  • Газосиликатный кирпич
  • Газосиликатные блоки, газосиликат
  • Купить кирпич в Липецке

    Купить кирпичДля того чтобы построить любое сооружение, нужны строительные материалы. На сегодняшний день они представлены в широком ассортименте. Не малой популярностью пользуется силикатный кирпич. Данный материал практически полностью состоит из кварцевого песка, только 1/10 составляет известь и добавки. С помощью пресса массе придается определённая форма. После этого продукция подлежит обработке паром под давлением. Силикатный кирпич выпускается нескольких видов в зависимости от марки прочности.

    Если вы хотите купить кирпич в Липецке, мы приглашаем вас в торговый дом «Липецк Газобетон». Наша компания предлагает силикатный кирпич с маркой предела прочности  М 150. Вы можете заказать и купить кирпичи навалом или на поддоне. Стоимость нашей продукции отличается доступностью. Кроме того, у нас предоставляются различные скидки для постоянных клиентов и оптовым покупателям.

    Силикатный кирпич, предлагаемый нашей компанией, обладает такими полезными качествами, как высокая звуко- и теплоизоляция. Именно поэтому он нередко используется при возведении стен между комнатами. Кроме того, он обладает высокими прочностными характеристиками и устойчивостью к погодным условиям. За счет этого его можно использовать при реконструкции стен старых и ветхих зданий.

    Помимо этого современные технологии позволяют выпускать кирпич в различных оттенках. При этом цветовой компонент вносится в массу, а не наноситься на поверхность кирпича.

    Силикатные кирпичи не применяются при возведении фундамента, а также при строительстве печей, каминов и труб. Кроме того, во время использования следует учитывать его немалый вес.

    Опубликовано: 05 декабря 2014 г.